您的位置:首页 > 信息内容
草河掌中心校党支部召开庆“七一” 党员大会
发布机构:本溪满族自治县教育局 发布时间: 2019-03-18 14:23
    为纪念中国共产党成立97周年,增强党员先进性意识,彰显党员风采,引导全体党员立足岗位做贡献,扎实工作求发展,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,6月30日,草河掌中心校党支部举行“庆七一”党员大会,全校党员参加,支部组织委员李晓东同志主持会议。    会上,全体党员面对党旗,重温入党誓词,会议讨论并全票通过了吕明哲、郭宇佳两位同志转为预备党员的决定,并对苑华东等4名党员同志一年来在各自的岗位上为学校的发展做出成绩进行了表彰。    支部江沿文书记在会上作了讲话,他肯定了全体党员在各自的岗位上为学校的发展做出的成绩,并对党员们提出希望和要求,希望党员们把学习作为自己的第一需要,不断提高自己的党性修养和精神境界,不断增强大局意识、责任意识和纪律观念。    孙远海校长也在会上对全体党员提出要求,希望党员们自觉加强师德修养,提高自己的业务能力,以脚踏实地、乐于奉献的工作态度,以精益求精的治学态度,扎实过硬的教学功底,影响教育学生,教育他们立志成为建设祖国的栋梁之材。    会上,每位党员同志都敞开心扉、畅所欲言,他们分别根据各自的工作谈感想、说体会、话成绩,表示要继续以党员的标准严格要求自己,不骄不躁,努力奋斗,时刻保持共产党员的先锋模范作用,创先争优,以优异的成绩回报党的信任。    大会在隆重、热烈的气氛中闭幕。通过此次大会的召开,更坚定了全体党员做好本职工作,深入学习实践科学发展观,为学校又好又快的发展贡献力量的信心和决心。

孙远海校长讲话

江沿文书记讲话

重温入党誓词

表彰优秀党员
编辑:花立春