您的位置:首页 > 信息内容
关于2018年教师交流轮岗工作的通知
发布机构:本溪满族自治县教育局 发布时间: 2019-03-23 14:23

全县各义务教育学校:

根据《本溪县义务教育学校教师交流轮岗工作实施方案(试行)》(本县教发[2017]60号)文件精神,就2018-2019年的教师交流轮岗工作做如下安排:

1、   各单位要将文件政策宣传到位,以免影响教师的切身利益。

2、   根据学校实际情况和教师申报情况,认真填写《2018年教师交流可出、入人员统计表》(上报电子版及纸介一份)。乡镇学校需要学科引领的可以“备注”中标注。

3、   2017年乡镇交流到县城的人员必需结束交流,返回派出学校;交流到乡镇学校的人员,在征求派出和接收学校同意的情况下,可以继续交流,否则结束交流返回派出学校;交流结束的人员要填写《本溪市中小学教师交流轮岗工作认定表》(纸介一式两份)作为交流经历的认定材料存入人事档案。

4、   鼓励联盟校间教师交流,尤其是教师超编的学校要提倡教师外出交流。

5、   各单位如有特殊情况,必须上报教育局统一确定处理意见,不可私自处理。

材料上报办法及时间要求:纸介材料上报到教育局人事股张立峰;电子表发送到lcjbx@163.com;上报截止时间:710日前。


相关表格请在本通知附件中下载。

本溪满族自治县教育局

2018620日   
  • 附件(2个)
  • 2018年教师交流可出、入人员统计表.xlsx (12kb) 下载
  • 本溪市中小学教师交流轮岗工作认定表.doc (31kb) 下载
编辑:人事股